Omelete Especial

Omelete Especial
  • 1 repolho médio cortado bem fino
  • 1 xícara de água
  • 120 g de sardinhas em conserva
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes,picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Salsa picadinha a gosto
  • 3 ovos
  • Óleo de soja para untar
  1. Fervente o repolho na água
  2. Escorra bem e reserve tanto o repolho quanto a água
  3. Amasse as sardinhas e reserve
  4. Aqueça o óleo de soja e doure a cebola e o alho
  5. Junte os tomates e refogue ligeiramente
  6. Junte o caldo de galinha dissolvido na água reservada, o repolho, as sardinhas, a salsa e misture bem
  7. Bata bem os ovos e junte à mistura anterior
  8. Coloque em um refratário untado com o óleo de soja e leve ao forno médio, por 20 minutos e sirva quente