Torta 3 mousses da Tamy

Torta 3 mousses da Tamy
Massa:
  • 2 ovos
  • 50 g de açúcar refinado
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
Mousse de chocolate amargo:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
Mousse de chocolate ao leite:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
Mousse branco:
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
Coulis de framboesa:
  • 250 g de framboesa congeladas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
Cobertura:
  • 250 g de framboesa congeladas
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó branca (incolor) sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem
Massa:
  1. bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo
  2. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio
Mousse de chocolate amargo:
  1. coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente
  2. Deixe amornar
  3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho - maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes
Mousse chocolate ao leite:
  1. coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente
  2. Deixe amornar
  3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho - maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes
Mousse branco:
  1. coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente
  2. Deixe amornar
  3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho - maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes
Coulis de framboesa:
  1. misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos
  2. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda
  3. Utilize somente a polpa
Montagem:
  1. em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos
  3. Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite
  4. Leve novamente à geladeira por 30 minutos
  5. Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca
  6. Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca
  7. Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar