Torta de atum do Lúcio Cezar

Torta de atum do Lúcio Cezar
  • 3 ovos
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó colocada por último
  • 2 latas de atum
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 tomate sem semente picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 maço de salsa picadinha
  • 1/2 maço de cebolinha picadinha
  • 1 cenoura raladinha
  • 1 colher de café de sal colocado na massa
  1. Bater na batedeira os ovos, iogurte, óleo e o leite
  2. Depois de bem batido, vá colocando aos poucos o trigo e o queijo parmesão
  3. Bata por mais uns minutos, desligue a batedeira e misture o fermento em pó
  4. Está pronta a massa da torta
  5. Numa tigela misture bem o atum, temperinhos verdes, tomate picadinho, azeitonas, cenoura raladinha e cebola picadinha
  6. Tempere com sal a gosto, não esquecendo que o atum contém sal
  7. Está pronto o recheio
Montagem:
  1. Coloque a metade da massa em um pirex untado e polvilhado com trigo
  2. Coloque então o recheio
  3. Por cima o restante da massa
  4. Decore com azeitonas e polvilhe queijo parmesão
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos