Torta de Batata da tia Graça

Torta de Batata da tia Graça
  • 1,5 kg de batata cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  1. Amasse bem as batatas com um garfo, tempere com um pouco de sal e leve ao fogo com o creme de leite e a margarina até ferver
  2. Coloque este purê em um refratário
  3. Refogue a cebola e o alho amassado até fritar, misture o peito de frango, milho verde e azeitona e deixe cozinhar um pouco
  4. Coloque por cima do purê e salpique com a mussarela e leve para assar até gratinar
  5. Sirva com arroz branco