Creme de batata

Creme de batata
  • 2 batatas médias
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 ml de leite
  • 100 g de queijo
  • azeite de oliva
  • alecrim
  • manjericão
  • sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas ainda com casca (bem lavada) em água com uma pitada de sal
  2. Se quiser as batatas podem ser cozidas no micro-ondas em potência alta por 3 minutos em média
  3. Retire as cascas das batatas e amasse-as com um garfo
  4. Acrescente a margarina e misture até que ela derreta
  5. Junte o alecrim, o manjericão, o azeite de oliva e o sal a gosto
  6. Coloque essa massa em uma panela e acrescente o leite, o creme de leite e o molho de tomate
  7. Misture até obter uma consistência de mingau mole
  8. Junte o queijo