Tempero caseiro para carnes

Tempero caseiro para carnes
  • 6 cebolas médias
  • 1 cabeça de alho grande
  • 2 folhas de hortelã grande
  • 3 ramos de hortelã pimenta
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 folhas de alfavaca
  • 1/2 pimentão pequeno
  • Orégano a gosto
  • 250 g de sal
  • 1/2 xícara de azeite
  1. Lave bem todas as ervas
  2. Pique todos os ingredientes sólidos
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o sal e o orégano
  4. Depois de tudo batido, acrescente o sal e o orégano
  5. Misture bem com as mãos
  6. Acondicione em potes reciclados higienizados apropriadamente ou em potes de vidro devidamente higienizados também
  7. Obs: Conserva-se fora da geladeira por 1 mês ou na geladeira por 3 meses