Bolo indiano

Bolo indiano
  • 2 caixas de bolo (qualquer marca) sabor baunilha
  • 4 bananas nanicas
  • Canela a gosto
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de leite de coco em pó
  • 2 colheres de margarina
  1. Fazer a massa seguindo as intruções da embalagem
  2. Quando estiver pronta a massa acrescentar as 4 bananas nanicas esmagadas no garfo com canela (a gosto) e bater na batedeira novamente para dissolver bem as bananas
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Colocar o leite condensado com o leite em pó de coco e a margarina em uma panela
  2. Levar ao fogo, mexendo até pegar consistência de brigadeiro (que dê para espalhar em cima do bolo)
  3. Depois de assado e frio corte ao meio, coloque uma parte no recheio e a outra parte na cobertura em cima
  4. Com um peneira salpique canela