Bolo de nada

Bolo de nada
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara (mal cheia) de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de pó royal
Cobertura de limão:
  • suco de 2 limões
  • 1 caixa de leite condensado
  1. Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador/batedeira ou mix
  2. Unte a forma, de sua preferência, com manteiga
  3. Coloque o bolo para assar, no fogo médio, por pelo menos 27 minutos, lembrando que vai de acordo com cada forno
Cobertura:
  1. Em uma vasilha, despeje o suco do limão e o leite condensado
  2. Mexa bem e reserve
  3. Depois que o bolo ficar pronto, espere esfriar um pouco, e jogue a cobertura em cima do bolo
  4. Leve a geladeira e aguarde esfriar para servir
  5. Como o bolo não tem ingrediente principal, você pode variar na cobertura, chocolate, morango, abacaxi, e assim por diante
  6. Bom apetite