Torta de banana

Torta de banana
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 bananas pratas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma
  1. Bater no liquidificador: os ovos com as bananas
  2. Em uma vasilha coloque misture a farinha de rosca e o açúcar, misture bem
  3. Nesta vasilha depois acrescente a mistura batida, o óleo, a canela, e o fermento em pó
  4. Misture bem
  5. Unte uma assadeira redonda e despeje a massa e leve a assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 25 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e decore com rodelas de banana pratas, polvilhe açúcar misturado com canela em pó