Maionese temperada

Maionese temperada
  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de maionese
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1/2 de caldo de legumes
  • azeitona
  • sal e pimenta-do-reino
  1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto de purê
  2. Cozinhe as cenouras com o tablete de caldo de legumes mas não muito, para que não fiquem moles de mais
  3. Após cozinhar as batatas amasse-as como purê
  4. Pique as cenouras cozidas
  5. Em uma travessa coloque o purê de batatas e adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto
  6. Em seguida acrescente a cenoura picada, milho e ervilhas
  7. Misture bem
  8. Adicione aos poucos a maionese até ficar incorporado
  9. Decore com azeitona e leve à geladeira por 3 horas antes de servir