Massa de pizza rápida

Massa de pizza rápida
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de agua
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 sachê de molho
  • cheiro verde
  • alho
  • cebola
  • orégano
  1. Misture a farinha, o ovo, o sal e o óleo
  2. Coloque o fermento na água dissolvendo-o e em seguida acrescente a massa
  3. Misture e sove
  4. Reparta a massa em duas bolas
  5. Abra a massa com rolo e coloque na assadeira e leve ao forno por 15 minutos mais ou menos
  6. Retire do forno e acrescente o molho, o recheio e o orégano e leve ao forno novamente por 10 minutos mais ou menos
Molho:
  1. Refogue o alho, a cebola e o cheiro verde, acrescente o sachê de molho
  2. Depois de pronta regue a pizza com azeite e sirva