Cebola empanada

Cebola empanada
  • 1 cebola média
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 sachê de tempero em pó sabor frango
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 ovo
  • óleo para fritar
  1. Descasque a cebola retirando toda a casca seca
  2. Corte as duas pontas, apoie a cebola e corte em formato de pizza, tendo cuidado para não chegar eté o final
  3. Coloque a cebola em uma vasilha com água e leve para a geladeira por 1 hora
  4. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fubá, o tempero e o sal
  5. Em outra vasilha coloque o leite e o ovo ligeiramente batido
  6. Pegue a cebola, coloque na vasilha do leite com ovo e depois coloque na mistura de trigo
  7. Faça isso duas vezes e frite
  8. Sirva quente e bom apetite
  9. Fica legal servir com um molho de sua preferência