Maionese de forno especial

Maionese de forno especial
  • 500 g de batatas picadas em cubos e cozida na água e sal
  • 250 g de cenouras picadas em cubos e cozida na água e sal
  • 1 lata de seleta de legumes (milho com ervilha)
  • 200 g de presunto picado em cubos
  • 200 g de bacon frito picado em cubos
  • 200 g de linguiça calabresa picada frita e cortada em cubos
  • 1 pote de maionese grande (500 g)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • salsinha e cebolinha picadas (quantidade a gosto)
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de catupiry
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo até formar um creme
  2. Misture todos os ingredientes, inclusive os ovos batidos
  3. Coloque a maionese em um refratário grande untado com manteiga e queijo ralado
  4. Acomode colheradas de catupiry espalhando sobre toda a maionese com a ajuda de uma colher
  5. Leve ao forno médio (180°C) para gratinar por aproximadamente 40 minutos ou 30 minutos dependendo do forno
  6. Sirva com carnes, arroz branco e salada