Creme gelado com morangos e um toque de ganache

Creme gelado com morangos e um toque de ganache
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa margarina
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Ingredientes adicionais:
  • 1 caixa de morangos lavados e cortados em rodelas
  • ganache de chocolate meio amargo pronta da harald
Creme:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e a maisena
  2. Leve ao fogo brando e mexa até ficar cozido, se tornando um creme espesso
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando tudo muito bem até ficar um creme homogêneo
  4. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Coloque uma porção do creme, os morangos picados, mais creme, mais morangos e por último coloque a ganache a gosto
  2. Leve para gelar bem