Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem moles
Amasse-as com a colher formando um purê
Coloque na geladeira e deixe o tempo necessário para que as batatas fiquem geladas e você possa conseguir trabalhar com as mãos neste purê que se formou
Enquanto a batata esfria comece a preparar o recheio
Frite o alho no azeite, acrescente o camarão já limpo e ferventado e deixe fritar um pouco até adquirir coloração dourada
Acrescente o sal a seu gosto e os demais ingredientes, a cebola ralada, cheiro verde, cebolinha e o molho de tomate
Mexa e deixe levantar um pouco de fervura, desligue o fogo e reserve
Com a batata já gelada comece a moldar em um prato, primeiro você vai formar um tipo de disco com essa batata como se estivesse fazendo uma "mini pizza" amassando-a sobre o prato, o disco não pode ser fino nem grosso
Coloque a quantidade desejável do recheio em cima desse disco que é a base da batata
Comece a montar as laterais da batata com bastante cuidado para que não se misture ao recheio
Por último coloque o purê por cima e vá moldando, juntando a parte de cima às laterais, deixando a batata redonda em cima e reta em baixo
Após fechar bem coloque duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira anti-aderente e deixe esquentar
Com bastante cuidado coloque a batata e deixe dourar por baixo
Com o auxílio de uma espátula, vire-a para que possa dourar a parte de cima
Depois de douradas as duas partes coloque em um prato e jogue por cima o restante do recheio
Sirva com arroz e salada
Você pode variar os recheios ao seu gosto, Linguiça defumada e catupiry, queijo e presunto, brócolis refogado e bacon