Chili

Chili
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras de chá de feijão cozido sem sal
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 sachê de (340 g) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 pacote de tempero para taco casa fiesta (pode substituir por pimenta calabresa desidratada)
  • sal a gosto
  • nachos para acompanhar (pode ser doritos)
  1. Refogue a carne com o óleo, a cebola e o alho picadinho
  2. Acrescente o tempero para taco ou a pimenta calabresa desidratada e os pimentões
  3. Misture bem
  4. Acrescente o molho de tomate e espere ferver
  5. Separe 1 xícara de chá de feijão e amasse
  6. As outras 2 xícaras restantes, mantenha os grãos inteiros e acrescente tudo ao molho da carne moída
  7. Acerte o sal
  8. Deixe encorpar e desligue
  9. Sirva com doritos
  10. O tempero para taco já contém pimenta, mas se quiser mais um pouco, acrescente pimenta calabresa desidratada ou malagueta picadinha