Couve-flor gratinada (Cris)

Couve-flor gratinada (Cris)
  • 1 maço de couve-flor
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • queijo ralado a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • orégano a gosto
  • tempero a gosto
  1. Em uma panela com água quente, cozinhe a couve-flor com o tablete de caldo de galinha
  2. Enquanto isso, em um recipiente separado faça o creme, coloque o requeijão cremoso, o creme de leite, salsinha e cebolinha, orégano, tempero a gosto e mexa
  3. Não vai ao fogo
  4. Quando a couve-flor estiver cozida, jogue a água fora e coloque-a em um refratário que possa ir ao forno, acrescente o creme por cima da couve-flor e salpique queijo ralado a gosto
  5. Coloque no forno, baixo a médio, por uns 20 minutos
  6. Sempre olhando
  7. Está pronto
  8. Bom Apetite