Maionese de legumes

Maionese de legumes
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 punhado de vagem
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 limão
  • 1 pacote de sazón salada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 250 g de maionese
  1. Coloque para cozinhar, na panela de pressão, de 10 à 15 minutos as batatas, cenouras, vagem e os ovos
  2. O tempo de cozimento depende da panela de pressão e do fogo
  3. Depois de cozidos, escorra e reserve
  4. Misture em um recipiente o limão, azeite, sal, pimenta-do-reino, o sazón, a cebola ralada e o alho
  5. Pique os ingredientes cozidos e acrescente a maionese, o cheiro verde, as ervilhas, as azeitonas e a mistura líquida
  6. Prove o sal e a pimenta
  7. Leve a geladeira e sirva