Toalha felpuda do Magrinho

Toalha felpuda do Magrinho
Massa:
  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata as claras em ponto de neve bem dura
  2. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado
  3. Peneire a farinha junto com o fermento de forma a misturar os dois
  4. Misture o leite ao leite de coco
  5. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
  6. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
  7. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada
  8. Preaqueça o forno por 5 minutos
  9. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 50 minutos
Cobertura:
  1. Enquanto isso misture o coco ralado com o leite para hidratar
  2. Após retirar o bolo do forno fure o bolo com um grafo ou palito de dente para o molho escorrer no bolo
  3. Após leve ao fogo, o coco umedecido juntamente com o leite condensado e ½ xícara de leite até ferver
  4. Ainda quente retire do fogo e derrame espalhando por cima do bolo fazendo uma cobertura, não deixe esfriar a cobertura pra não endurecer para q possa espalhar bem sobre o bolo