Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado
Peneire a farinha junto com o fermento de forma a misturar os dois
Misture o leite ao leite de coco
Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada
Preaqueça o forno por 5 minutos
Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 50 minutos
Cobertura:
Enquanto isso misture o coco ralado com o leite para hidratar
Após retirar o bolo do forno fure o bolo com um grafo ou palito de dente para o molho escorrer no bolo
Após leve ao fogo, o coco umedecido juntamente com o leite condensado e ½ xícara de leite até ferver
Ainda quente retire do fogo e derrame espalhando por cima do bolo fazendo uma cobertura, não deixe esfriar a cobertura pra não endurecer para q possa espalhar bem sobre o bolo