Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 cenouras médias
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de nescau
  • 250 g de margarina
  1. Descasque as cenouras e coloque no liquidificador junto com o copo de leite para moer
Massa:
  1. Junte o açúcar e a margarina, bata até formar um creme
  2. Junte os ovos inteiros e continue batendo
  3. Logo após, coloque a farinha de trigo, o fermento e a cenoura e continue batendo
  4. Polvilhe uma forma já untada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Junte o leite condensado com o nescau e leve ao fogo com 1 colher de margarina
  2. Quando o bolo estiver pronto passe por cima depois vire e passe do outro lado