Delícia de carne seca com banana da terra

Delícia de carne seca com banana da terra
  • 400 g de carne seca cozida e desfiada
  • 300 g de banana da terra
  • 1 xícara de óleo para fitar a banana
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite (use como medida a caixa de creme de leite)
  • 3 ovos
  • 1 colher de óleo para refogar a carne
  • 1 cebola
  • 100 g de queijo ralado
  1. Cozinhar a carne e desfiar
  2. Corte a cebola bem fininha e refogue em uma frigideira com 1 colher de óleo, acrescente a carne e reserve
  3. Em uma panela, aqueça 1 xícara de óleo e frite as bananas, reserve
  4. Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite e os ovos
  5. Em um pirex, arrume camadas de carne e camadas de bananas
  6. Por último, coloque o creme e por cima o queijo ralado
  7. Leve ou forno, preaquecido, até dourar