Cozinhe os ovos por cerca de 10 minutos, retire da água e descasque
Depois de descascados, corte ao meio, no mesmo sentido da altura do ovo, com uma faca lisa
Reserve e deixe esfriar
Depois que os ovos esfriarem, retire as gemas
Não precisa ter o cuidado de manter a gema inteira, afinal vamos desfazê-la toda, mas muito cuidado com a clara, ela deve ficar o mais intacta possível
Coloque as claras com o lugar da gema voltado para cima, num recipiente onde será servido
Numa tigela (pequena), coloque as gemas, a maionese, o sal e o cheiro-verde e misture bastante com um garfo até formar um creme
Coloque esse creme num saquinho (como se fosse decorar um bolo) e corte um centímetro da ponta, distribua o creme dentro das claras
Salpique pimenta-do-reino por cima
Sirva como petisco ou acompanhamento
Se preferir, acrescente no creme, frango desfiado bem fininho ou bacon frito em cubos minúsculos, senão não passarão pelo buraco do saquinho