Bolo dourado

Bolo dourado
Massa:
  • 600 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 9 gemas
  • 300 g de farinha trigo
  • 300 ml de leite de coco
Caramelo:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  1. Para o caramelo, ferva o açúcar com a água até o ponto de caramelo
  2. Caramelize uma forma de buraco e reserve
  3. Bata bem o açúcar com a manteiga
  4. A seguir, junte os ovos e as gemas, uma por uma
  5. Batendo tudo até ligar
  6. Retire da batedeira e acrescente a farinha e o leite de coco, mexendo sem bater, até obter uma massa homogênea
  7. Coloque na forma caramelizada
  8. Leve ao forno no calor moderado por 25 a 35 minutos, ou até que enfiando a ponta da faca saia limpa