Enrolado de frango

Enrolado de frango
  • 300 g de sassami picado
  • 150 ml de shoyo
  • 1 pimentão vermelho
  • 50 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 5 folhas de acelga
  • água
  • gelo
  • azeite
  1. Com azeite, frite o alho picado e a cebola picada em formato meia lua em um panela média
  2. Acrescente pimentão em tiras e o frango em cubos e deixe o cozinhar
  3. Com o frango quase ao ponto, acrescente o shoyo (de preferencia sakura) e um pouco da água, deixe no fogo até evaporar boa parte do caldo
  4. Em uma panela separada, cozinha as folhas da acelga uma por uma, quando estiver com os talos moles e quase transparente, coloque-as em um recipiente com água e gelo para provocar um choque térmico
  5. Coloque uma quantia razoável de frango na folha e dobre-a, pronto, agora é só servir