Salada de rúcula com manga e camarão

Salada de rúcula com manga e camarão
  • 400 g de camarão médio
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 maço de rúcula
  • 1 manga tomy ou palmer
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 150 g de amêndoas torrada em lascas
  • suco de uma laranja pera
  • sal a gosto
  1. Em uma panela adicione o suco de limão, mel, sal e 1/4 xícara d'água
  2. Com fogo alto adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos
  3. Misture a cebola ao camarão e sua água de cozimento
  4. Reserve o camarão sem o caldo no congelador por 5 minutos
  5. Corte a manga em cubos e reserve
  6. Distribua a rúcula na lateral de uma tigela grande
  7. Adicione a manga em cubos no centro da tigela
  8. Adicione o camarão ao centro da tigela misturando com a manga
  9. Regue a salada com o suco da laranja
  10. Espalhe a amêndoa torrada em lascas sobre a salada
  11. Bom apetite!