Molho de frango para massa

Molho de frango para massa
  • 1 kg de peito ou sobrecoxas de frango cortadas em pedaços pequenos
  • 340 g de molho de tomate pronto tradicional
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de óleo
  1. Tempere o frango com a pimenta, o alho e o caldo de galinha
  2. Aqueça o óleo em uma panela, adicione o frango e deixe cozinhar com a própria água que sai do frango
  3. Quando estiver quase secando, adicione o molho de tomate e espere um pouco até cozinhar o molho
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  5. Está pronto o seu molho
  6. Agora só cozinhar a massa na água com sal e um fio de óleo deixando ao dente
  7. Agora é só saborear