Antepasto de abóbora cabotia com berinjela

Antepasto de abóbora cabotia com berinjela
  • 2 berinjelas médias
  • 200 g de abóbora cabotia
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 10 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 50 g de salsão picado
  • salsinha
  • tempero baiano a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 sachês de caldo de frango
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • sal e pimenta a gosto
  1. Pique a abóbora
  2. Coloque-a para cozinhar no vapor ou na água, como preferir
  3. Retire-a quando estiver "al dente" e reserve
  4. Pique a cebola, o alho, o tomate com pele e semente
  5. Frite-os no azeite com o salsão e os temperos
  6. Pique as berinjelas e coloque-as na panela junto com a abóbora, deixe cozinhar por 10 a 15 minutos
  7. Finalize com a salsinha e deixe curtir
  8. Se preferir, pode ser servido quente ou frio no mesmo dia
  9. Sirva como acompanhamento ou para comer com pães e torradas