Berinjela refogada com chuchu

Berinjela refogada com chuchu
  • 1 berinjela média
  • 2 tomates pequenos
  • 1 chuchu médio
  • 1 cebola pequena (se quiser)
  • 2 dentes de alho (apenas cortados redondinhos)
  • caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  1. Corte a berinjela em cubos, deixe de molho em água com sal, por uns 20 minutos
  2. Corte o chuchu também em cubinhos não muito pequenos e cozinhe numa panela com água e sal, até o garfo entrar com facilidade
  3. Corte os tomates, a cebola e o alho, reserve-os
  4. Eu uma panela, coloque 3 fios de óleo ou azeite, frite o alho até dourar levemente (cuidado para não queimar)
  5. Adicione o tomate com a cebola e o alho, frite mais um pouco, por 1 minuto
  6. Adicione a berinjela já escorrida, coloque 1/2 copo americano de água e 1/2 caldo de carne, mexa, tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até a berinjela amolecer, sempre observando se a água não secou
  7. Em seguida, adicionar o chuchu já cozido mexer por mais 1 minuto
  8. Coloque num refratário, sirva a seguir