Tomate recheado de atum

Tomate recheado de atum
  • 1 tomate grande
  • 1 folha de alface
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 cubo de caldo de legumes knorr
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico (pode ser outro vinagre)
  • 1 lata de atum em pedaços ao óleo
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 pitada de sal
  1. Corte o tomate no meio
  2. Cave o tomate
  3. Coloque o alface na base tomate, mas deixando aparecer fora (assim fica bonito o prato)
  4. Coloque rodelas de cebola e pimentão a gosto
  5. Misture o vinagre, o azeite, o sal e 1/4 de caldo de legumes, misture bem
  6. Passe o atum numa frigideira (pode colocar um pouco de cebola e pimentão)
  7. Sirva o atum no tomate
  8. Para companhar, um pão caseiro fresquinho