Frango no ninho

Frango no ninho
Purê:
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola branca ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de galinha
Frango:
  • 1 kg de peito ou filé de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate tradicional
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de mussarela fatiada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
Purê:
  1. Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as
  2. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o caldo de galinha e o creme de leite
  3. Acrescente as batatas e cozinhe, mexendo bem por 5 minutos
Frango:
  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Acrescente todos os outros ingredientes e misture, exceto a batata palha e a mussarela fatiada
Montagem:
  1. Forre o fundo e os lados da travessa com o purê, deixando um espaço no centro
  2. Coloque o frango desfiado, preenchendo o centro da travessa
  3. Cubra com a batata palha e a mussarela fatiada
  4. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 30 minutos