Macarrão de abobrinha cremoso

Macarrão de abobrinha cremoso
  • 1 abobrinha pequena
  • 1/2 cenoura pequena ralada
  • 3/4 xícara de cebolinha picada
  • 4 dentes de alho ralados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 sachê sazón
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva
  • 4 colheres de água
  1. Desprezando o miolo, fatie a abobrinha crua em tiras finas , ou o mais próximo de parecer macarrão, reserve
  2. Leve o alho, azeite e cebolinha ao fogo, até dourar
  3. Adicione a abobrinha e a cenoura e refogue até encorpar
  4. Adicione a água e o sazón e deixe até secar, mexendo ocasionalmente
  5. Quando a abobrinha estiver cozida ao ponto desejado, adicione o queijo ralado e mexa bem
  6. Acrescente o creme de leite e mexa até a mistura encorpar
  7. Sirva quente como substituto do macarrão comum