Salada de forma

Salada de forma
  • 200 g de tomate seco
  • 200 g de bacon
  • 400 g de champignon
  • 1 cebola média
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 400 g de queijo branco
  • 1 maço de rúcula
  • 4 pés de alface
Molho:
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 colher de mostarda
  • 1 tablete de sazon
  1. Corte o queijo branco em cubos, o tomate seco em pedaços pequenos e o champignon em metades
  2. Corte a cebola em rodelas finas pela metade e frite o bacon em cubos pequenos
  3. Lave e seque a alface americana e a rúcula
  4. Forre uma tigela nas laterais e fundo com a alface americana
  5. Monte a camada com a rúcula picada à mão e coloque os demais ingredientes em quantidades médias
  6. Inicie a segunda camada com a rúcula picada à mão, pressione com as mãos e coloque os demais ingredientes
  7. Após a tigela completa, feche com o alface americano
  8. Desenforme em uma travessa retangular
  9. Para fazer o molho, misture os ingredientes citados e sirva sobre a salada