Catupiry com mix de frutas secas

Catupiry com mix de frutas secas
  • 1 requeijão catupiry de 410 g
  • 1 xícara de (chá) bem cheia de mix de frutas secas e castanhas (passas brancas, passas pretas, damasco, castanha-do-Pará, castanha-de-caju)
  • 2 dentes (grandes) de alho cortados em lâminas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  1. Leve o catupiry ao freezer por 1 hora ou um pouco mais (até que esteja firme para cortar)
  2. Prepare o mix de frutas, cortando o damasco e as castanhas maiores em pequenos pedaços
  3. Frite o alho no azeite (fogo baixo), tomando cuidado para não ficar muito escuro e reserve
  4. Corte o catupiry ao meio, no sentido horizontal e coloque a primeira metade no prato que em será servido
  5. Recheie com 1/2 do mix de frutas e cubra com a outra parte do catupiry
  6. Coloque o restante do mix por cima para decorar
  7. Na hora de servir, regue com o azeite e pedaços de alho