Bolo de farinha de tapioca com milho

Bolo de farinha de tapioca com milho
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de tapioca
  • 2 xícaras de fubá (farinha de milho em flocos pré-cozida)
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 xícaras adoçante em pó (forno e fogão)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Leite o quanto bastar (deixar a massa bem macia)
  1. Bater (batedeira) a margarina com o adoçante até formar uma pasta
  2. Colocar as gemas
  3. Bater as claras em neve e colocar
  4. Depois colocar os ingredientes secos alternando com o leite e bater por 8 minutos na batedeira até que a massa esteja uniforme e bem macia
  5. Acrescentar por último, o fermento em pó
  6. Untar assadeira e assar em forno preaquecido e em temperatura média por uns 40 a 50 minutos