Suflê de abóbora japonesa (moranga)

Suflê de abóbora japonesa (moranga)
  • 400 g de abóbora japonesa
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • A mesma medida de leite em temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Cominho, pimenta-do-reino, sal e coentro em pó a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado ou queijo canastra curado
  • 3 claras
  1. Descasque a abóbora, corte em pedaços médios e cozinhe em uma panela com água e sal
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras, até obter uma mistura homogênea
  3. Bata as claras em neve, e após isso, acrescente-a suavemente à mistura homogênea do liquidificador
  4. Em uma forma redonda untada, despeje a massa
  5. Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 30 minutos