Farofa de arroz

Farofa de arroz
  • 2 xícaras de arroz (feito pelo método comum)
  • 2 colheres de sopa de claybon
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mortadela defumada
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 100 g de toucinho defumado cortado em cubos
  • 1 banana da terra picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de rosca
  • 1 cebola batidinha
  • 2 xícaras de farinha de mesa torrada
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Cheiro verde e cebolinha picados a gosto
  1. Frite o toucinho e reserve
  2. Coloque em uma panela o claybon e a cebola, deixe dourar
  3. Em seguida acrescente o presunto, a mortadela e o toucinho
  4. Refoguem bem
  5. Coloque a banana da terra, as azeitonas, os tomates e o pimentão
  6. Depois de tudo refogado coloque a farinha de rosca e a de mesa
  7. Acrescente o arroz
  8. Misture bem tudo e por fim coloque os ovos cozidos
  9. Sirva com folhas verdes