Rabanada da Cely Meneguéia

Rabanada da Cely Meneguéia
  • 2 pães de rabanada
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 6 cravos
  • 3 pauzinho de canela
  • 6 ovos passados na peneira
  • 1 potinho de canela em pó
  • 300 g de açúcar
  • papel toalha
  • 1 litro de óleo para fritar
  1. Primeiro ferva o leite com os cravos e as canelas e reserve para esfriar
  2. Quando estiver morno acrescente o leite condensado e misture bem
  3. Corte os pães em fatias não muito finas nem muito grossas
  4. Bata os ovos e misture o açúcar com a canela em pó
  5. Coloque o óleo para esquentar (não muito quente)
  6. Passe os pães no leite e nos ovos
  7. Vá fritando de 2 em 2 rabanadas e coloque para escorrer no papel toalha
  8. Passe as rabanadas no açúcar com a canela
  9. Não é necessário espremer as rabanadas, se preferir pode colocar 1 lata de leite condensado