Torta de legumes

Torta de legumes
Recheio:
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 2 batatas
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de sazón
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 3 ovos
Recheio:
  1. Corte os legumes em cubinhos e cozinhe no vapor
  2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a cebola e o alho e refogue-os
  3. Junte os legumes e o Sazón, misturando bastante
  4. Por último, acrescente o milho verde, a ervilha e o atum escorrido
  5. Desligue o fogo e reserve
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata em velocidade alta por 2 minutos
  2. Desligue a batedeira e acrescente o azeite e a margarina em temperatura ambiente
  3. Bata até ficar homogêneo
  4. Acrescente, aos poucos, a farinha, o sal e o leite, bata em velocidade baixa até que os ingredientes se misturem formando uma massa lisa
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas batendo sempre
Montagem:
  1. Em um refratário untado com manteiga ou margarina (não enfarinhar), despeje 1/3 da massa e espalhe no fundo
  2. Coloque, aos poucos, o recheio de legumes
  3. Acrescente o recheio sem passar a colher espalhando, para evitar que se misture com a massa
  4. Depois de todo o recheio sobre a massa, pode espalhar melhor
  5. Por cima do recheio, despeje o restante da massa de forma que cubra todo o recheio
  6. Por último, coloque a cobertura sobre a massa
  7. Leve ao forno quente e deixe assar até dourar
  8. Para certificar-se de que a torta está no ponto, enfie um palito; se este sair limpo, a torta está assada