Chilli com carne de soja

Chilli com carne de soja
  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja granulada (já hidratada)
  • 2 tomates pelados
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200 g de feijão preto (já cozido)
  • molho de pimenta vermelha
  • pimenta-do-reino com cominho
  • alho triturado
  • azeite extravirgem
  • sal (light)
  1. Refogue a proteína de soja com o azeite e o alho triturado
  2. Adicione o sal e a pimenta com cominho
  3. Misture bem e refogue um pouco
  4. Adicione o feijão preto, o tomate pelado e o molho
  5. Amasse os tomates com um garfo e mexa bem
  6. Finalize o tempero com o molho de pimenta e espere secar um pouco do molho, apurando o sabor
  7. Está pronto!
  8. Se preferir adicione outros tipos de pimenta ou feijão carioca ou fradinho