Bolo crocante de nozes

Bolo crocante de nozes
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 e1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres rasas de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 100 g de nozes moída
  • 1 colher de sopa de leite
Bolo:
  1. Em um recipiente bata a margarina com o açúcar até obter um creme
  2. Junte o ovo e continue batendo
  3. Acrescente a seguir a farinhas de trigo, o fermento e o leite batendo sempre
  4. Leve para assar em forno a 180° por volta de 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela leve ao fogo a margarina, o açúcar, as nozes e o leite, mexendo sempre, até levantar fervura
  2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  3. Espalhe sobre o bolo enquanto ele ainda estiver morno
  4. Coloque algumas nozes inteiras para enfeitar