Fondant de Coco

Fondant de Coco
  • 3 xícaras de chá de coco fresco ralado
  • 1 xícara e 3/4 de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 gemas
  • 2/3 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 kg de fondant comprado pronto
  • Corante alimentar a gosto
  • Margarina e óleo de milho para untar
  1. Misture todos os ingredientes, menos o fondant e o corante
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
  3. Transfira a massa para uma travessa untada e deixe esfriar
  4. Molde rolinhos, distribua sobre uma superfície forrada com papel alumínio e deixe secar
  5. Derreta o fondant em banho-maria, conforme as instruções da embalagem
  6. Com ajuda de um garfo, mergulhe os docinhos no fondant, cobrindo-os
  7. Deixe escorrer os excessos, e coloque em uma superfície untada com óleo de milho até ficar firme
  8. Coloque em forminhas de papel, adicione o corante ao fondant restante e decore os docinhos