Cuca de Canela

Cuca de Canela
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 pacotinho de fermento para bolo
  • 3 colheres de margarina
  • 2 ovos
Farofa:
  • 6 colheres de farinha
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres rasas de manteiga
  • Canela a gosto
  1. Misture todos os ingredientes da massa (a não ser as claras, que devem ser batidas em neve antes de serem misturadas) e bata bem até ficar uma massa homogênea
  2. Tome cuidado para q a margarina fique bem dissolvida
  3. Unte uma fôrma com azeite e despeje a massa
  4. Para fazer a farofa, misture a farinha, o açúcar e a canela em uma tigela
  5. Em seguida, coloque a margarina e misture com a colher até que forme as "bolinhas" da farofa
  6. Despeje-a sobre massa ainda crua, e coloque a fôrma em forno pré-aquecido
  7. Em um forno a 220º graus, em fôrma redonda, a cuca leva aproximadamente 35 minutos para estar pronta