Stollen - pão alemão

Stollen - pão alemão
  • 50 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá leite morno
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de chá de passas
  • 4 colheres de sopa frutas cristalizadas
  • 2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
  • 1 colher de sopa de casca de limão ralado
  • 4 colheres de sopa de castanha-do-pará picada
  1. Misture o fermento o açúcar o leite morno e 5 colheres de sopa de farinha trigo
  2. Reserve e deixe descansar por 15 minutos coloque ovo o sal e os outros ingredientes
  3. deixando por ultimo o restante da farinha de trigo até dar o ponto
  4. Deixe a massa descansar e depois modele como quiser
  5. asse-a numa forma untada em forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora
  6. Polvilhe açúcar de confeiteiro em todo pão e sirva em seguida