Salada de feijão fradinho com atum

Salada de feijão fradinho com atum
  • 2 xícaras de feijão fradinho cru
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 lata de atum
  • 10 azeitonas picadas ou a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada ou a gosto
  • 1/2 xícara de azeite ou a gosto
  • sal a gosto
  1. Lave o feijão e leve pra cozinhar na panela de pressão, com 5 xícaras de água, 1 folha de louro e 1 pitada de sal
  2. Quando a panela começar a chiar, conte 15 minutos e apague
  3. Deixe sair a pressão naturalmente e escorra o feijão
  4. Deixe esfriar e junte todos os outros ingredientes
  5. Quanto mais azeite, mais gostosa fica
  6. Conserve na geladeira