Dadinhos de tapioca da Neydhe

Dadinhos de tapioca da Neydhe
  • 250 g de tapioca granulada
  • 250 g de queijo de coalho
  • 500 ml de leite quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • óleo para fritar
  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a tapioca granulada e o queijo
  2. Misture tudo a vá mexendo até engrossar
  3. Assim que atingir uma consistência mais firme, desligue o fogo
  4. Coloque a massa em uma forma retangular média previamente plastificada com papel-filme
  5. Leve a forma para à geladeira por 2 horas
  6. Retire a massa da forma e do plástico
  7. Corte em fileiras e depois em quadradinhos
  8. Leve ao fogo uma panela com óleo para fritar por imersão e frite os quadradinhos
  9. Coloque-os em um recipiente com papel-toalha para retirar o excesso de óleo
  10. Sirva com molhos de sua preferência