Abóbora recheada com creme de frango

Abóbora recheada com creme de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 peito de frango
  • 1 abóbora moranga
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) de milho
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 creme de leite
  • 500 g de queijo mussarela
  • cheiro-verde e sal a gosto
  • 1 cebola
  1. Enrole a abóbora em papel laminado e leve ao forno em banho-maria, por 40 minutos
  2. Adicione o alho, o caldo de galinha e o frango na panela de pressão, refogue e cozinhe por 20 minutos
  3. Retire e desfie, reserve
  4. Em uma panela, coloque a cebola, o frango, o molho de tomate, o milho e refogue bem
  5. Acrescente o pimentão vermelho e amarelo, o requeijão e o creme de leite
  6. Coloque o creme de cebola, mexa e apague o fogo
  7. Retire a abóbora do forno, faça uma rodela na parte de cima e retire a semente
  8. Acrescente o queijo mussarela, o creme de frango e finalize com mussarela, tampe e leve ao forno por mais 5 minutos