Torta de limão com ganache

Torta de limão com ganache
Massa:
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
Ganache:
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly amélia ( se não encontrar pode ser creme de leite fresco)
  • Raspas de limão, fatias de limão e cerejas em calda pra enfeitar
Massa:
  1. Amassar todos os ingredientes até desgrudarem das mãos
  2. Coloque a farinha, aos poucos, acrescentando mais de acordo com a necessidade
  3. Coloque num filme plástico e leve a geladeira por uns 30 minutos
  4. Depois abra a massa numa forma de fundo removível
  5. Leve ao forno pré - aquecido até começar a dourar
  6. Não deixe corar muito
  7. Reserve
Ganache:
  1. Derreta o chocolate branco junto com o creme de leite no microondas ou banho - maria
  2. Reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes até dar uma encorpada
  2. Experimente, tem que ficar bem azedinho se não estiver coloque um pouco mais de suco
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem, ou até o ponto desejado
Montagem :
  1. Coloque o ganache sobre a massa e leve à geladeira até endurecer um pouco
  2. Depois coloque o creme de limão, a cobertura de chantilly e decore com as raspas, fatias de limão e cerejas se desejar
  3. Leve para gelar bem