Bolo de banana

Bolo de banana
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chá de passas
  • 1/2 xícara de chá de Damascos picados
  • 1 xícara de chá de castanhas do pará picadas ou nozes ou amêndoas
  • 4 bananas pratas amassadas
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 4 ovos
  1. Em uma tigela, peneire o açúcar mascavo, o trigo, a canela e o bicarbonato
  2. Acrescente as passa, os damascos e as castanhas
  3. Misture os ovos, a banana amassada, o óleo a baunilha e misture bem
  4. Unte uma forma de furo no meio com margarina e polvilhe farinha de trigo
  5. Despeje a massa e asse em forno pré aquecido a 200ºC por mais ou menos 40 minutos