Couve-flor ao molho alfredo

Couve-flor ao molho alfredo
  • 1 cabeça grande de couve-flor
  • 2 latas de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal rosa do himalaia a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • cebolinha desidratada a gosto
  • salsinha desidratada a gosto
  1. Cozinhe a cabeça da couve-flor inteira no vapor e tempere a gosto com um pouco de cebolinha desidratada, salsinha desidratada e um pouco de sal rosa do himalaia
  2. Ferva o creme de leite com a manteiga em banho-maria, coloque um pouco de pimenta-do-reino e vá mexendo
  3. Quando estiver quente, vá acrescentando aos poucos o queijo parmesão e vá mexendo até ficar bem misturado
  4. Coloque em uma tigela redonda e funda a cabeça de couve flor ainda quente e vá despejando o molho Alfredo sobre a couve-flor