Fricassê

Fricassê
  • 1 copo de requeijão
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de leite (medida do requeijão)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 litro de caldo do cozimento do frango
  • 2 caldos de galinha
  • 400 g de mussarela fatiada
  1. Cozinhe o peito de frango e guarde meio litro do caldo
  2. Em um copo de leite dissolve a maisena e mistura com o caldo do frango em fogo médio até engrossar
  3. Bata tudo no liquidificador: o creme de leite, o milho, requeijão, parmesão o caldo de galinha juntamente com o creme do caldo de frango
  4. Para montar coloque uma camada de frango desfiado, depois cobre com bastante creme, e uma camada de queijo mussarela
  5. Se preferir, coloque também mais parmesão em cima da mussarela (opcional)
  6. Leve em forno médio até borbulhar e o queijo tiver derretido